Monday 28 January 2008

Melilea VII : Susu Kedelai

MELILEA SUSU KEDELAI

Memperkenalkan minuman instant Melilea Susu Kedelai bubuk kualitas terbaik, Kacang kedelai yang berasal dari Heilong Jiang Cina telah terkenal diseluruh dunia dengan kualitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas dari polusi, selain itu iklim yang sesuai juga merupakan salah satu penyumbang terhadap kualitas kacang kedelai yang diproduksi dikawasan ini.Rasa berbeda tanpa bahan pengawet dengan proses pembuatan yang unik dan kualitaskacang kedelai yang baik, serta kupas kulit dan lepas biji kacang membuat kadar purin berkurang. Kebaikan dan nilai gizinya tetap dijaga tanpa tambahan bahan pengawet. Minuman Instan Melilea Susu Kedelai Bubuk dengan rasa lembut dan asli tanpa rasa langu.Nilai gizi dari kacang kedelai,terkenal dengan nilai gizinya yang tinggi, mengandung protein lengkap dan mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuh manusia. Tidak seperti makanan lain yang mengandung lemak jenuh dan tidak dapat dicerna khususnya pada makanan hewani, kacang kedelai tidak mengandung kolesterol, mempunyai rasio kalori yang rendah dibandingkan protein dan sebagai makanan yang tidak menggemukan. Kacang kedelai juga mengandung kalsium, besi, potassium, phosphorous,kaya vitamin B kompleks dan susu kedelai setara dengan ASI (air susu ibu)Khasiat kacang kedelai, untuk menyembuhkan penyakit diabetes, ginjal, anemia, rematik,diare, hepatitis, hipertensi,mencegah osteoporosis (pengeroposan tulang) dan menurunkan berat badanKANDUNGAN SUSU KEDELAI
Tidak mengandung kolesterol
Mengandung protein 11 kali lebih tinggi, 3 kali lebih banyak dibanding telur & 1,5 kali dari keju.
Protein sayuran lengkap dibutuhkan tubuh
Mengandung kalsium 3 kali lebih tinggi, menghasilkan kalsium lebih tinggi dan mempertahankan kadar kalsium untuk mencegah osteoporosis (pengeroposan tulang)
Untuk anak dan bayi normal termasuk yang alergi terhadap susu sapi karena mengandung isoflavones
Mengandung phytoestrogens alami
Mengandung lesitin Mengandung saponin

No comments: